Cinco esquemas de Ciudad Funcionalista : Los planes de Josep Lluís Sert en América Latina - Rubert de Ventos, María (Arquitecturas bis, 1985)
Sobre la proyección de los espacios verdes artificiales urbanos o metropolitanos.