Clorindo Testa y La Tumbona en el papel - Ros de Olano, Ignacio
Texto y dibujo homenaje a Clorindo Testa en torno a su aporte en Pinamar y al Plan Director del año 1988.
Keywords: TESTA, CLORINDO; ARGENTINA; PINAMAR; BUENOS AIRES (PROV); PLANES URBANISTICOS; TEORIA; CRITICA