Repensando las dinámicas institucionales : Concurso edificio Consejo Deliberante de Lincoln
Se desarrolla el anteproyecto correspondiente al Concurso Edificio Consejo Deliberante de Lincoln. Incluye memoria de los autores.
Keywords: ANTEPROYECTOS; CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LINCOLN; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS