Lina dibuja - Tagliabue, Magdalena
Una concisa y cuidada selección de un centenar de los dibujos de Lina Bo Bardi son presentadas en la exposición que en este texto se aborda, para conformar la trayectoria de la producción visual de esta arquitecta.
Keywords: BO BARDI, LINA; ARQUITECTOS; DIBUJOS; ARTES VISUALES