Re-materializando la construcción : 6° foro LfargeHolcim en el Cario - Diez, Fernando
Reseña del foro realizado en el año 2019 en El Cairo por la Fundación LafargeHolcim sobre construcción sustentable titulado "Re-materializando la Construcción".
Keywords: CONGRESOS; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA