Afectaciones de la materia - Vespa, Ezequiel (Summa+)
Selección de 6 obras de locales comerciales gastronómicos consideradas singulares y precisos en su materialidad creando espacios interiores con identidad propia. Contiene: Quimera pétrea. RCR Arquitectes - Enigma - Anhelo Corrugado. Estudio Nudes - Cardboard Café (Incluye memoria de los autores) - Ensamble gastronómico. Estudio Montevideo + Pablo Dellatorre - Oh My Bowl + Siamo (Incluye memoria de los autores) - Expreso de oriente. Eme Carranza - Niño Gordo - Entre escamas. Hitsig Militello Arquitectos + Mariano Casullo - Mamba Bar (Incluye memoria de los autores).