Cartelera
Sección de la revista dedicada a la recopilación fotográfica de proyecto en torno al eje en el que se desarrolla el número. En este caso se tratan de hoteles, comercios y oficinas.
Keywords: ARQUITECTURA; HOTELES; ARQUITECTURA HOTELERA; OFICINAS; LOCALES COMERCIALES; FOTOGRAFIA; FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA