Orquesta filarmónica en Boca del Río (México) - Rojkind arquitectos
El proyecto se resuelve en volúmenes de hormigón in situ que componen las salas de música.
Keywords: MEXICO; VERACRUZ; SALAS DE CONCIERTOS; HORMIGON; HORMIGON ARMADO