Capilla de visitantes en Hyogo (Japón) - Chipperfield, David (Arquitectura viva)
Los edificios se sitúan en la parte mas alta de una ladera en el cementerio de Inagawa. Los suelos exteriores e interiores, las paredes, las pasarelas, los techos y los sofitos de las cornisas se construyen con hormigón armado de color rojo, que en algunos casos se pule y en otros se trata con chorro de arena.