Del hueso a la piel : Concrete: Mutations of Modern Material
El autor analiza el hormigón armado y su industria asociada en su evolución a lo largo de la implementación en obras de arquitectura. Contiene: Un cambio de paradigma - En pos del material total.
Keywords: HORMIGON ARMADO; MATERIALIDAD; PROCESOS CONSTRUCTIVOS; CONSTRUCCION; HORMIGON