Zigzag escalonado : Google Sunnyvale Campus (Arquitectura viva)
La propuesta para el nuevo campus de Google en Sillicon Valley de carácter residencial apuesta a la integración de la vida privada y laboral de sus empleados. Se reparte en dos edificios con forma ambos de zigzag y cubiertas vegetales escalonadas y transitables.