Titanes tecnológicos - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva)
Editorial del número 203 de la revista Arquitectura Viva, del año 2018. La misma aborda como temática obras realizadas en Silicon Valley, área suburbana con sedes de las más grandes empresas de tecnología e información global.