Elogio del ahorro - Lacaton & Vassal; Druot, Fréderic
Se desarrolla la rehabilitación de un conjunto de viviendas sociales realizado en la década de 1960 que respondía a la demanda de alojamiento tras la II Guerra Mundial.
Keywords: REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSERVACIÓN HISTÓRICA; CONSERVACIÓN ARQUITECTÓNICA; FRANCIA; AMPLIACION; BURDEOS