La vida es periferia - Fernandez-Galiano, Luis
Editorial del número 202 de la revista Arquitectura Viva, año 2018 que aborda como temática central la rehabilitación arquitectónica.
Keywords: EDITORIALES; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; REHABILITACION; ARQUITECTURA