[Concursos] (1984)
Separata. Contiene: Concurso Isla 132 y Colindantes. Concurso 110 viviendas en la ciudad de Río Cuarto - Tercer premio. Mención -. Concurso 200 viviendas en la ciudad de Arroyito - Segundo premio. Acerca de ciertos recientes concursos. Incluyen la memoria descriptiva.
Keywords: CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; GARCIA, JORGE; COLOMBO, F; ARDHENGHI, D; SARAVI, ROBERTO; CARASATORRE, MARÍA CRISTINA; RISSO, LUIS FEDERICO; AZPIAZU, GUSTAVO; FILPE, RAÚL JOSÉ; GARCÍA, JAVIER; BIDINOST, OSVALDO; COLOMBO, F; SARAVI, ROBERTO