La historia en la formación del arquitecto - Crivos, Eduardo (Arquitectos, 1984)
Necesidad de buscar puntos de contacto y encontrar raíces y vínculos que identifiquen a una cultura latinoamericana, que tiene que ver con su contexto histórico, político, social y cultural.