Propuesta de cualificación y categorización de un espacio urbano - De Antoni, Oscar (Arquitectos, 1982)
Para la propuesta se seleccionó un sector de La Plata con características propias: la plazoleta de diagonal 80 y el edificio del Liceo Victor Mercante.