[Go Hasegawa]
Recopilación de obras del arquitecto japonés Go Hasegawa realizadas en el periodo comprendido entre los años 2005 y 2017. Contiene: Casa en un bosque - Casa en Gotanda - Casa Sakuradai - Apartamentos en Nerima - Pilotes en un bosque - Vivienda urbana en Asakusa - Casa en Komazawa - Casa en Kyodo - Casa en Shakujiikouen - Casa superpuesta en Ageo - Apartamentos en Okachimachi - Torre de observación en Boisbuchet - Templete en Shanghái - Casa en Yokohama - Casa de cedro en Yoshino - Kiosco de café helado en Tokio - Casa en Kawasaki - Capilla en Guastalla - Casa Solo - Residencia y dormitorios de empresa en Seto - Villa junto a un lago.
Keywords: HASEGAWA, GO; JAPON; NAGANO; TOKYO; FRANCIA; CHINA; KANAGAWA; ITALIA; EMILIA-ROMAGNA; EMILIA-ROMAGNA; VIVIENDAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS MINIMAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE BAJA DENSIDAD; CONJUNTOS HABITACIONALES; DEPARTAMENTOS; EDIFICIOS DE DEPARTAMENTOS; CONSTRUCCIÓN SOBRE PILOTES; VIVIENDAS RESIDENCIALES; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; TORRES DE CONTROL; VIVIENDAS PARA HUESPEDES; BARES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; SHIZOUKA; VILLAS; PATIOS; MIE; GUNMA; LESSAC; NARA