Concursos (1981)
Concurso Nacional de anteproyectos: - Edificio del Palacio Municipal y Centro Cultural de Rufino / Prov. de Santa Fé, 1er. Premio: arquitectos Sara Fisch, Ariel O. Iglesias, Isabel López, Angel H. Merlo, Emilio T. Sessa y Orlando Sturlese. - Terminal de Ómnibus San Miguel de Tucumán, 2do. Premio: arquitectos Fernando Tauber y Alejandro Arguello. - Centro Cívico de Santa Rosa, La Pampa. 5to. Premio. arquitectos Eduardo Raúl Crivos y Jorge Raúl García. - Palacio Municipal y Centro Cultural de la Ciudad de Rufino Prov, de Santa Fé. Mención arquitectos: Eduardo Simonetti y Horacio Garat. - Teatro provincial de Salta. 3ra. Mención. Arquitectos, Sara Rosa Fisch, Ariel Oscar Iglesias, Angel Hugo Merlo, Isabel López, Emilio Sessa, Orlando Luis Sturlese
Keywords: CONCURSOS; ANTEPROYECTOS; CONCURSOS NACIONALES; TEATROS; MUNICIPALIDADES; CENTROS CIVICOS; TERMINALES DE OMNIBUS; CENTROS CULTURALES