Obras de Eduardo Sacriste : Septiembre 1999 - Middagh, Julio (1999)
El artículo contiene las siguientes obras del arquitecto: Fundación Banco Empresario. Casa Lutzeler. Casa Kent. Vivienda unifamiliar (sanz). Casa Alberdi. Conjunto urbanístico, casa amarilla. Casa Benito
Keywords: ARGENTINA; TUCUMAN; SAN MIGUEL DE TUCUMAN; BUENOS AIRES; VICENTE LOPEZ; TAFÍ DEL VALLE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONJUNTOS HABITACIONALES; CHALETS; EDIFICIOS DE OFICINAS