Element House en Nuevo México (Estados Unidos) (Arquitectura viva)
El conjunto, de vivienda para invitados y centro de visitantes, está realizado con módulos revestidos en aluminio en torno a una gran chimenea solar que ventila e inunda de luz cenital los interiores.