Minimod Catuçaba en São Paulo (Brasil)
La vivienda está realizada por medio del sistema prefabricado plug & play. Se resuelve en 5 módulos espaciales de 3 metros de lado que se abren a los puntos cardinales formando una cruz en planta.
Keywords: SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; SISTEMAS PREFABRICADOS; SISTEMAS MODULARES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; BRASIL; SAÕ PAULO; MAPA ARCHITECTS; CARBALLAL, MATÍAS; ANDRADES, LUCIANO ROCHA DE; GOBBA, ANDRÉS; CASTRO, ROCHELLE; LÓPEZ, MAURICIO; MACHADO, SILVIO