Minimod Catuçaba en São Paulo (Brasil) (Arquitectura viva)
La vivienda está realizada por medio del sistema prefabricado plug & play. Se resuelve en 5 módulos espaciales de 3 metros de lado que se abren a los puntos cardinales formando una cruz en planta.