Trata de arquitectura, pero no es sobre arquitectura - Zardini, Mirko (El Croquis)
Entrevista al arquitecto indio Bijoy Jain con motivo de la publicación El Croquis número 200, dedicada enteramente a su estudio Studio Mumbai en el periodo 2012-2019. Se indaga sobre la evolución del estudio, la apertura de nuevas oficinas en distintas ciudades, la relación con los clientes y las ideas plasmadas en diferentes proyectos de los últimos años.