Una conversación con Go Hasegawa - Stalder, Laurent (El Croquis)
Entrevista al arquitecto japonés Go Hasegawa. Contiene: Genealgía - Formación - Arquetipos y prototipos - El edificio en el tiempo - El tiempo del diseño - La práctica a lo largo del tiempo.