Profundizar la relación con la sociedad : Un imperativo ético - Cremaschi, Gustavo
El autor reflexiona sobre la relación y vínculos posibles entre la universidad y la sociedad. Desde la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata analiza como se construye en la ciudad y el motivo por el cuál sus habitantes toman decisiones constructivas sin la participación de arquitectos.
Keywords: UNLP; FAU; LA PLATA; CIUDAD; SOCIEDAD