Lógicas y tendencias de la expansión residencial en áreas periurbanas de ciudades medias. Estudio de caso: el partido de La Plata, 1990-2006 - Frediani, Julieta C. (Estudios del hábitat)
A partir de la consideración de las características propias del espacio periurbano del Partido de La Plata, se intenta analizar las lógicas y tendencias de la expansión residencial que se han venido desarrollando en este espacio desde principios de los años '90.