Comisión administración
Se esbozan las acciones llevadas a cabo para la organización financiera e inscripciones al VIII ELEA (Encuentro Latinoamericano de Estudiantes de Arquitectura) celebrado en 1998 en la ciudad de La Plata.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; UNLP; FAU; ELEA; ENCUENTROS; ESTUDIANTES; HISTORIA