la aplicación del Impuesto al Valor Agregado en la construcción - Nardi, Norberto
Comisión. Ley 20631. IVA. Incidencia. Exenciones. Tareas profesionales. Formas de facturación. Plazos para depositar el importe percibido por IVA. Conclusiones.
Keywords: COSTOS; PRESUPUESTO; IMPUESTOS