Orígenes (Taller)
Se relatan los inicios del ELEA (Encuentro Latinoamericano de Estudiantes de Arquitectura) con pequeñas reseñas de los encuentros celebrados desde 1990 a 1998. Contiene: I ELEA ENCONTRAZO. Montevideo, Uruguay. 15 al 20 de Septiembre de 1990 - II ELEA JAJETOPAPA. Asuncion, Paraguay. 26 de Octubre al 2 de Noviembre de 1991 - III ELEA ARQUITECTURA/CIUDAD CULTURA/SOCIEDAD. Córdoba, Argentina. 14 al 20 de Septiembre de 1992 - IV ELEA DEVELAR VIRTUDES CONSTRUIR AMÉRICA. Valparaiso, Chile. 13 al 20 de Octubre de 1995 - VI ELEA UNA MANO ABIERTA. Montevideo, Uruguay. 6 al 13 de Octubre de 1996 - VII ELEA EN BUSCA DE LA TIERRA SIN MAL. Asunción, Paraguay. 27 de Septiembre al 4 de Octubre de 1997 - ELEA'98. La Plata, Argentina. 24 al 31 de Octubre de 1998.