[Brandlhuber+]
Recopilación de la obra del arquitecto y urbanista alemán Arno Brandlhuber y su estudio Brandlhuber+ en el periodo 1996-2018. Contiene: Museo Neandertal - 2.56, Edificio de Apartamentos y Oficinas - Kölner Brett, Edificio de Apartamentos y Oficinas - Geisselstrasse, Estudio y Casa Patio - Klimazone_n, Pabellón - Stavenhof, Edificio de Apartamentos y Oficinas - DLR-Labor, Edificio de Laboratorios Multinivel - Cramer I, Taller de Carpintería + Wentzsche, Laboratorio Dental - Brunnentrasse 9, Galería y Estudios - Antivilla + Pabellón Rachel - Módulos de Cuatro Direcciones - Rocha, Módulo de Cuatro Direcciones - 51*55, Edificio de Uso Mixto - St. Agnes, Galería - San Gimignano Lichtenerg, Taller de Prototipos - LoBe, Edificio de Galerías, Estudios y Viviendas - Colección de Arte Siedle - Fahrbereitschaft Lichtenberg, Edificio de Talleres y Almacén de Arte - Am Tacheles - Casa Storta.
Keywords: ITALIA; SICILIA; ALEMANIA; HANNOVER; STUTTGART; BERLIN; POTSDAM; URUGUAY; MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS DE DEPARTAMENTOS; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ESTUDIOS; PABELLONES; LABORATORIOS; ESTUDIOS PROFESIONALES; CENTROS DE INVESTIGACION; GALERÍAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PUESTA EN VALOR; PRESERVACION ARQUITECTONICA; SISTEMAS MODULARES; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; EDIFICIOS EN ALTURA; CENTROS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; EDIFICIOS EN TORRE; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; PROYECTOS; BRANDLHUBER, ARNO