[Arno Brandlhuber - Brandlhuber+] (El Croquis)
Reseña biográfica del arquitecto y urbanista alemán Arno Brandlhuber y su estudio Brandlhuber+. Incluye listado cronológico de colaboraciones y selección de publicaciones.