La poética de 'Las cosas como son' : Una introducción a la arquitectura de Manuel Cervantes - Burian, Edward R.
El autor repasa la trayectoria, forma de proyectar del arquitecto mexicano Manuel Cervantes Céspedes analizando diferentes dimensiones de su obra. Contiene: Formación, influencias y enfoque - El proceso - El lugar - Abstracción - Precisión - Materialidad
Keywords: CERVANTES CÉSPEDES, MANUEL; TEORIA; CRITICA; ARQUITECTOS