[6A Architects]
Recopilación de obras y proyectos del estudio 6A Architects realizados en el período 2009-2017. Centro de Arte Contemporáneo y Exposiciones Raven Row – Galería South London – Estudio Romney – Casa para un coleccionista – Galerías de Moda V&A – Galería MK – Casa Árbol – Fachada de la tienda Paul Smith – Hotel Termas de Vals – Edificios residenciales en Hafencity – Museo Victoria & Albert E20 – Cowan Court en Churchill College – Edificio Black Stone – Estudio de fotografía para Juergen Teller – Casa en el Parque – Colección Mews – A2_B2, Distrito de Diseño de Greenwich – Villa Patio – 6A OHST.
Keywords: 6A ARCHITECTS; MACDONALD, STEPHANIE; EMERSON, TOM; REINO UNIDO; LONDRES; SUIZA; ALEMANIA; HAMBURGO; CAMBRIDGE; CENTROS DE ARTE; CENTROS DE EXPOSICIONES; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; GALERIAS DE ARTE; ESTUDIOS DE ARTISTAS; AMPLIACION; INTERVENCIONES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; CONCURSOS; PROYECTOS; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS; FACHADAS; HOTELES; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES TERMALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; MUSEOS; UNIVERSIDADES; ESTUDIOS DE FOTOGRAFÍA; CONJUNTOS HABITACIONALES DE BAJA DENSIDAD; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS ADOSADAS; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS CON PATIO; KEYNES, MILTON