[6A Architects] (El Croquis)
Recopilación de obras y proyectos del estudio 6A Architects realizados en el período 2009-2017. Centro de Arte Contemporáneo y Exposiciones Raven Row – Galería South London – Estudio Romney – Casa para un coleccionista – Galerías de Moda V&A – Galería MK – Casa Árbol – Fachada de la tienda Paul Smith – Hotel Termas de Vals – Edificios residenciales en Hafencity – Museo Victoria & Albert E20 – Cowan Court en Churchill College – Edificio Black Stone – Estudio de fotografía para Juergen Teller – Casa en el Parque – Colección Mews – A2_B2, Distrito de Diseño de Greenwich – Villa Patio – 6A OHST.