[Carmody Groarke]
Recopilación de la obra de Carmody Groarke. Contiene: Pabellón en Regent’s Place – Memorial 7 de julio – Pabellón Studio East Dining – The Filling Station – Pabellones para la Feria de Arte de Frieze – Museo del Condado de Dorset – Centro Maggie del Hospital Clatterbridge – Pabellón de Servicios en Waddesdon Manor – Hotel Paddington [Edificio Gateway] – Casa Fitzrovia – Galería de Exposiciones del Museo de Ciencia e Industria de Manchester – Museo Temporal para la Hill House de Charles Rennie Mackintosh – Suite del Hotel Burgh Island – Estudio en una ruina y Pabellón del lago – Casa y Estudio en Lambeth – Estudio de una artista en Hoxton – Instituto Británico de Cine [BFI] Southbank – Sala de Socios del Museo Victoria & Albert – Galería West Sussex – Museo Windermere Jetty – Espacio de Arte de Park Hill en Sheffield.
Keywords: REINO UNIDO; LONDRES; LIVERPOOL; MANCHESTER; SUSSEX; HERTFORDSHIRE; REFUNCIONALIZACION; PABELLONES; CONSTRUCCION DESMONTABLE; ARQUITECTURA EFÍMERA; HERTFORDSHIRE; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ESTACIONES DE SERVICIO; ESPACIO PUBLICO; ESPACIOS PUBLICOS; ESPACIOS RECREATIVOS; CARMODY, KEVIN; MUSEOS; AMPLIACION; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; CENTROS DE SALUD; EDIFICIOS CULTURALES; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION EN TORRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; RESTAURACION; RESTAURACION; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; CENTROS DE EXPOSICIONES; GALERIAS DE ARTE; ESTUDIOS DE ARTISTAS; ESTUDIOS DE CINE; INSTITUTOS; MUSEOS NAVALES; GROARKE, ANDY; DORCHESTER; HELENSBURGH; DEVON; EAST SUSSEX