Manzana de la Cultura (ArquiPlus)
Con el objetivo de revalorizar el patrimonio arquitectónico y urbanístico de la ciudad, el Gobierno de la prov. de Jujuy - Ministerio de Obras y Servicios Públicos - Dirección General de Arquitectura, encaró el proyecto de recuperación y refuncionalización de esta manzana y su entorno cultural.