Instituto de Arquitectura Solar (Arquitectos)
Labor que desarrolla el grupo de estudios sobre el tema de aprovechamiento de la Energía Solar en Arquitectura auspiciado por la Federación de Arquitectos de la Provincia de Buenos Aires y coordinado por el director arquitecto Elías Rosenfeld