Una conversación con Stéphanie Bru y Alexandre Theriot - Kerez, Christian
Entrevista a Stéphanie Bru y Alexandre Theriot, quienes en conjunto integran el estudio Bruther. Los arquitectos son interrogados sobre la forma en que abordan sus proyectos, sus obras y su particular visión de la arquitectura en una extensa conversación.
Keywords: THÉRIOT, ALEXANDRE; ENTREVISTAS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; BIOGRAFIAS; TEORIA; ARQUITECTOS; BRU, STÉPHANIE