Raíces en el arrozal : Alfa Omega School in Tangerang, Indonesia (Arquitectura viva)
La escuela se resuelve en cuatro pabellones dispuesto en forma radial que se conectan a una plaza principal de acceso sobre un arrozal inundado. Destaca en su materialidad inspirada en arquitectura tradicional local: cubierta a dos aguas y estructura palafítica.