Diseño en acción : Intersecciones contemporáneas. Muestra de urbanismo, diseño e indumentaria en Fundación Proa - Medina, Florencia
Reseña de Diseño en Acción: Intersecciones contemporáneas, una exhibición articulada en tres ejes: urbanismos, diseño industrial y diseño de indumentaria.
Keywords: BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; ARGENTINA; EXHIBICIONES; URBANISMO; DISEÑO; INDUMENTARIA; DISEÑO DE INDUMENTARIA; FRAM Aquitectos; RICCHERI, FRANCO; MENDIONDO, AGUSTÍN; CAZA ESTUDIO; CARRARA, NINA; ZAMTLEJFER, MARÍA; HUESO; PEDRÓS, HERNÁN; UNRREIN, NACHO; FALLONE, GIANLUCA; MONCALVO, SANTIAGO; NÚMEROS PRIMOS; ECHEVERRÍA, MIGUEL; MIRA, FRANCISCO; SCHAPOCHNIK, FERNANDO; CCPM ARQUITECTOS; CHIOZZA, CONSTANZA; MAGNASCO, PEDRO