Más allá de la arquitectura y la ciudad: el paisaje como paradigma - Corbo, Stefano (Plot)
El autor explora la reinterpretación de los limites que tienden a desvanecerse entre categorías tradicionales como ciudad/territorio, interior/exterior, natural/artificial dese el nuevo paradigma paisaje.