Save the Children
El proyecto aborda la rehabilitación y ampliación de un edificio de los años 50 destinado a la atención a la infancia.
Keywords: MADRID; ESPAÑA; REHABILITACION; REHABILITACIÓN ARQUITECTÓNICA; EQUIPAMIENTO EDUCATIVO; CENTROS SOCIALES; ELII ARQUITECTOS; FOGUÉ HERREROS, URIEL; PALACIOS RODRÍGUEZ, CARLOS; GIL LOPESINO, EVA