La representación social urbana del espacio ferroviario. Tramo Villa Elisa - La Plata - Pistola, Luciana
Los objetivos son: Reconstruir los procesos que determinaron la configuración espacial de las estaciones ferroviarias en el tramo Constitución - La Plata. Comprender la representación social - urbana de los actores sociales que habitan la zona.
Keywords: INVESTIGACION; ESPACIO URBANO; ESTACIONES DE FERROCARRIL; LA PLATA