[Roger Grasas]
Recopilación fotográfica de Roger Grasas del proyecto "Ha Aretz" (2010-2017) el cual retrata los paisajes bíblicos hoy en día, buscando reflexionar sobre su evolución o involución.
Keywords: FOTOGRAFIAS; FOTOGRAFOS; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES DE ARTE; EMIRATOS ÁRABES; ARABIA SAUDITA; JORDANIA; JERUSALEM