[Pabellones materiales]
Recopilación de obras arquitectónicas de pabellones que se destacan por su materialidad. Contiene: UNStudio : Ellipsicoon Pavillion - Marc Fornes / Theverymany : Minima l Maxima, Astaná (Kazajistán) - LakelFlato + Matsys : Confluence Park, San Antonio (Estados Unidos) - GA estudio : Pabellón de Helio.
Keywords: UNSTUDIO; PABELLONES; ARQUITECTURA EFÍMERA; CONSTRUCCION DESMONTABLE; ARQUITECTURA AMBIENTAL