Facultad de Arquitectura : Presente y Futuro - Lombardi, Jorge Alberto (1984)
Debate acerca de cuales deben ser los lineamientos políticos, disciplinarios, académicos y pedagógicos sobre los cuales se estructura el futuro de la Universidad en general y la Facultad de Arquitectura en particular.
Keywords: ENSEÑANZA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA DE LA ARQUITECTURA; FAU; LA PLATA