[Norman Foster] - Goldberger, Paul; Glancey, Jonathan; Medina Warmburg, Joaquín; Jencks, Charles; Burdett, Ricky; Sudjic, Deyan; Mostafavi, Mohsen
Contiene: Château Margaux, patrimonio y paisaje - Salón de Reinos, museo y ciudad histórica - Bloomberg, en el corazón de Londres - Casa de Gobierno, adaptación al cambio - Apple Park, un campus de autor - Maggie's Centre, cáncer y compromiso - Mexico City Airport, una ligereza visionaria - Droneport, infraestructuras para África - SkyCycle, nuevas rutas para ciclistas - Masdar, la creación de una ciudad - Thames Hub, alternativas estratégicas - Lunar Habitation, en la nave espacial Luna.
Keywords: FOSTER, NORMAN; BURDEOS; FRANCIA; INDUSTRIAS; MUSEOS; MADRID; ESPAÑA; EMPRESAS; LONDRES; INGLATERRA; GRAN BRETAÑA; MUNICIPALIDADES; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; ESTADOS UNIDOS; CENTROS DE SALUD; GLASGOW; AEROPUERTOS; MEXICO; MÉXICO DF; AFRICA; INFRAESTRUCTURA; PROYECTOS; PLANIFICACION DEL TRANSPORTE; TRANSPORTE AEREO; TRANSPORTE URBANO; MEDIO ORIENTE; PLANIFICACION URBANA; CIUDADES; INFRAESTRUCTURA DE ENERGIA; EMIRATOS ÁRABES; AMBIENTALISMO; INFRAESTRUCTURA DE SERVICIOS