[Norman Foster] - Goldberger, Paul (AV)
Contiene: Château Margaux, patrimonio y paisaje - Salón de Reinos, museo y ciudad histórica - Bloomberg, en el corazón de Londres - Casa de Gobierno, adaptación al cambio - Apple Park, un campus de autor - Maggie's Centre, cáncer y compromiso - Mexico City Airport, una ligereza visionaria - Droneport, infraestructuras para África - SkyCycle, nuevas rutas para ciclistas - Masdar, la creación de una ciudad - Thames Hub, alternativas estratégicas - Lunar Habitation, en la nave espacial Luna.