La arquitectura como lenguaje histórico : Síntesis de investigación de los últimos 100 años de historia Chile - Cartagena, Juan I. (Trazo)
Recopilación histórica de la arquitectura en Chile haciendo hincapié en el discurso arquitectónico y morfología. Incluye: Momento histórico 1890-1920 - Momento histórico 1920-1950 - Momento histórico 1950-1970 - Momento histórico 1970-1996.